威尼斯欢乐娱人城1099

威尼斯欢乐娱人城1099:2022年中秋节安排

作者:来源:OA推送发布时间:2022-09-08浏览次数:289

根据上级主管部门疫情防控工作要求,现将2022年威尼斯欢乐娱人城1099中秋节期间有关事宜通知如下:

一、时间安排

9月10日至11日休息;9月12日(星期一)正常上班、上课。

二、有关要求

(一)严格疫情防控。充分认识当前疫情形式的复杂性和严峻性,不掉以轻心,坚决克服侥幸心理、麻痹思想和松劲心态,持续绷紧常态化疫情防控弦。期间,各部门、各学院要加强对师生健康监测和疫情防控管理,确:怂峒觳獠宦┮惶,不漏一人。鼓励就地过节,非必要不出潍,出潍师生员工返校必须持24小时内核酸检测阴性报告,并继续健康监测7天。特殊情况确需离开学校驻地的,要严格执行请假制度,明确其车次、航班、旅居地点等信息和健康状况,严禁前往高、中风险地区所在市。教职工出行,按程序通过OA系统进行审批。

(二)严格安全管理。各单位要加强师生员工安全教育与管理,确保节日安全。牢固树立安全意识,严格落实安全责任制,加强对实验室、学生食堂、宿舍等重点场所安全检查,排除安全隐患,落实安全举措。

(三)严格值班值守。要严格执行24小时值班值守和学校领导在岗带班制度。做好“日报告”“零报告”及留校师生员工健康监测。加强假期突发疫情和突发事件应急处置,从严执行信息报告制度,确保假期平稳安全。各部门、各学院值班安排经主要负责人签字同意后于9月07日16:00前报党委办公室(学院办公室)。假期期间值班人员严格遵守值班相关规定,确保值班人员在岗在位,学校办公室将做好督查工作。

三、班车安排

(一)9月12日(星期一)班车正常运行。

(二)假期班车运行

9月10日至11日2天班车运行时间:

7:30虞河校区→途经樱园小区→浮烟山校区(一辆车),

11:30浮烟山校区→樱园小区→虞河校区(一辆车),

13:30虞河校区→樱园小区→浮烟山校区(一辆车),

17:30浮烟山校区→途经樱园小区→虞河校区(一辆车)。

车号:鲁G-R8832驾驶员:庄俊喜 13854406867

(三)假期公车值班

时间

浮烟山校区值班公车

9月10日

V-00011

9月11日

G-08656

 

其余公车停放在浮烟山校区和虞河校区规定停车点。

学校总值班地点:浮烟山校区办公楼一楼值班室(106房间);值班电话:8462333。

学院办公室

                                  2022年9月7日



Copyright ? 威尼斯欢乐娱人城1099 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

威尼斯欢乐娱人城1099(广州)工程有限公司