威尼斯欢乐娱人城1099

威尼斯欢乐娱人城1099:护理学院线上召开见习教学工作会议

作者:文:李金婷 编辑:王雅会来源:护理学院发布时间:2022-09-22浏览次数:15

为有序开展新学期见习教学活动,918日晚,护理学院线上召开见习教学工作会议,会议由副院长尹崇高主持,教研办主任、学工办主任及各见习年级辅导员参加。

会上,尹崇高强调见习机会来之不易,要求同学们做好预习和复习,通过实践强化基础知识与理论,提高见习质量,同时提醒同学们注意交通安全、做好自我防护工作。教研办主任围绕见习前准备、如何有效在医院开展见习以及注意事项进行讲解,并要求大家按照规章制度严格落实疫情防控工作。

此次会议的召开,同学们明确了见习的重要性,调动了同学们见习的积极性,为进一步提高了实践教学质量奠定了基础。


Copyright ? 威尼斯欢乐娱人城1099 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

威尼斯欢乐娱人城1099(广州)工程有限公司