威尼斯欢乐娱人城1099

威尼斯欢乐娱人城1099:麻醉学院开展“实践归来话成就”汇报会

作者:文:赵静 图:尹鹏斐 编辑:陈冬梅来源:麻醉学院发布时间:2022-09-22浏览次数:29

近日,麻醉学院在教学楼A305开展“实践归来话成就”暑期“三下乡”汇报会。麻醉学院党总支副书记李洪刚、团总支负责人、指导教师及志愿者代表参加本次活动。

汇报会上,学院2支校级重点团队和3支院级重点团队,以及10名“返家乡”社会实践优秀志愿者代表逐一进行汇报,分享了实践过程中的收获和体会。“醉青春”助力乡村振兴志愿服务队前往省派“第一书记”驻地滨州市沾化区利国乡建立大学生社会实践基地,在老师专家的带领下开展义务诊疗。“醉青春”大手拉小手志愿服务队与潍城区城关街道十笏园社区“结对共建”,为社区儿童进行课业辅导、自护教育、素质拓展、亲情陪伴、感恩教育等活动。“醉青春”金晖助老社会实践队、“醉青春”乡村关怀社会实践队、“醉青春”红色寻访社会实践队分别进社区开展敬老、义诊、红色寻访等社会实践活动。“返家乡”社会实践优秀志愿者通过“青鸟计划”“民族团结我践行”“校县结对”等平台在新疆、青海、天津、淄博、枣庄等地进行疫情防控、民族团结、政府实习等社会实践活动。多名志愿者被当地评为优秀志愿者、最美志愿者、社会实践先进个人、实习工作先进个人等荣誉称号。

麻醉学院依托专业特色优势,拓宽服务社会途径,打造了开展多年的乡医培训、关爱儿童、金晖助老等品牌项目,受到了社会广泛好评。




Copyright ? 威尼斯欢乐娱人城1099 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

威尼斯欢乐娱人城1099(广州)工程有限公司