威尼斯欢乐娱人城1099

威尼斯欢乐娱人城1099:生命科学与技术学院开展2022级研究生新生入学教育

作者:文图:杨晨 编辑:王雅会来源:生命科学与技术学院发布时间:2022-09-30浏览次数:16

9月29日下午,生命科学与技术学院在敏行楼11442会议室召开2022级研究生新生入学教育,学院党总支书记张伟、院长高志芹、副院长孙同毅,辅导员和2022级全体新生参加。张伟主持会议。

张伟首先欢迎各位2022级研究生新生,并对2022级研究生新生提出了三点希望,一是要坚定理想信念,树立远大理想,把个人的发展融入到国家和民族的命运中,成为新时代需要的优秀社会主义建设者和接班人;二是要做好职业规划,刻苦学习,不断提高专业技能和综合素质,时刻保持昂扬向上的精神状态;三是要提高生活和学习的能力,学会自我管理,加强体育锻炼,同时提醒同学们要注意网络安全、财产安全、实验室安全等,将安全警钟敲响在第一课上。

高志芹首先介绍了学院的基本情况和重点实验室的基本情况,并对研究生提出了三点要求,一是要确立目标,找准定位,学会思考,明确研究生三年的规划,脚踏实地,扎实前行;二是要学会做人做事做学问,注重与导师的沟通和交流,提高科研素养,团结协作,恪守学术诚信;三是要舍得出力气,肯干能干,一分耕耘一分收获,在实践中练就过硬本领,增长知识才干,不负韶华,砥砺前行。




Copyright ? 威尼斯欢乐娱人城1099 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

威尼斯欢乐娱人城1099(广州)工程有限公司