威尼斯欢乐娱人城1099

威尼斯欢乐娱人城1099:敢想敢做 善作善成 口腔医学院助力研究生临床和科研工作

作者:文:赵晶晶来源:口腔医学院发布时间:2022-11-22浏览次数:40

近日,口腔医学院召开线上动员会,院长丁刚,副院长冀洪海参加,为“准毕业生”们出谋划策,助力同学们下一步的临床和科研工作。

丁刚院长首先带领研究生回顾研究生学位申请科研成果要求,勉励大家充分利用研三的学习时光,不负韶华、勤勉踏实、厚积薄发,努力取得更大科研成果,并秉承科研诚信毫不防松,做清清白白的科研学子。同时,结合前期调研数据自身投稿经历,给予大家有针对性的投稿指导。副院长冀洪海特别强调,专业学位研究生除达到学位授予科研成果要求外,需按照计划认真完成住院医师规范化培训并取得培训合格证书,为后续职业发展加上关键砝码。学院教学秘书和辅导员对学位论文撰写计划和当前疫情防控措施进行了指导和介绍。口腔医学院2020级全体研究生线上参会。



Copyright ? 威尼斯欢乐娱人城1099 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

威尼斯欢乐娱人城1099(广州)工程有限公司