威尼斯欢乐娱人城1099

威尼斯欢乐娱人城1099:康复医学院举办“探潍医风貌,绘缤纷校园”绘画活动

作者:文:于文菲 图:刘瑶 编辑:陈冬梅来源:康复医学院发布时间:2022-11-23浏览次数:13

为引导学生多角度去观察和表现学校的美,康复医学院于1114-20日举办了“探潍医风貌,绘缤纷校园绘画大赛,学院全体学生积极参加。

活动中,同学们“学习党的二十大精神、永远跟党走、奋进新征程”主题,提起画笔,手绘长卷,以笔传情,一幅幅画在同学们的笔下跃然纸上,多方面展现了校园美景和同学们的生活学习环境,有的画出了充满人文气息的图书馆、有的画出了温馨舒适的寝室楼、有的画出了充满活力的体育。械幕隽烁呖萍嫉氖笛槭摇髦魈馔怀,精心构思、结构完整,富有新意,展现出同学们对校园以及生活的热爱。赛后,学院将优秀作品进行了公开展示,让更多的同学看到了别样的校园风光,收到了良好的活动反响。

此次活动的成功举办,丰富了同学们的校园文化生活,培养了同学们的爱校荣校之情。活动结束后,同学们表示必将把二十大精神融入青春的成长之路,不断拼搏奋战,用新时代中国青年的精神风貌书写建设强国伟业的华丽篇章。



Copyright ? 威尼斯欢乐娱人城1099 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

威尼斯欢乐娱人城1099(广州)工程有限公司