威尼斯欢乐娱人城1099

威尼斯欢乐娱人城1099:麻醉学院举办“‘乒’搏进。苡抡取 乒乓球比赛

作者:文/图:陈颖 编辑:陈冬梅来源:麻醉学院发布时间:2022-11-22浏览次数:19

1119日,麻醉学院于浮烟山校区乒乓球教室举办“‘’搏进。苡抡取逼古仪虮热,丰富学生课余生活。

赛事设置团体混合赛、男子单打和女子单打,来自学院四个年级的40余位同学参加了比赛。随着裁判员的哨响,比赛正式开始。赛选手们充分发挥所长,灵活运用战术技巧,将高远球、旋转球、吊球、扣杀等球技表现得淋漓尽致,一次次动人心弦的进攻和防守,赢得了在场观众的阵阵喝彩,现场气氛热烈高涨、活力四射。比赛在欢乐的氛围中结束。

本次比赛为同学们提供了展示自己的舞台,提高了同学们参与运动的积极性,展现了麻醉学子积极进取、奋力拼搏的精神风貌。



Copyright ? 威尼斯欢乐娱人城1099 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

威尼斯欢乐娱人城1099(广州)工程有限公司